2016/2/17 にいなの日

煮菜(にぃな)は、新潟の名物。
ただそれだけですが、夜は、貝料理が美味しいダイニングバーへ。

16日ですが、愛車を車検で預けてきたついでに、
社教主事講習の陣中見舞いに。喜んでもらえたようで、よかったです。
スポンサーサイト
Date: 2016.02.21 Category: 日記  Comments (0) Trackbacks (0)

この記事へのコメント:


管理人のみ通知 :

トラックバック:


おしらせ
当ブログをお読み下さった方、是非コメントください。 私をご存じの方はもちろん、知らない方も是非! なお、upには多少のお時間をいただきます。
プロフィール

kodaman.

Author:kodaman.
新潟県在住。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター